豚肉居酒屋 とん鍋・とん串 とん彩や-大阪福島店 | 日記 | 福島区で安くておいしい豚足、やきとり(やきとん)で宴会するなら!
2012/06/22
福島区で安くておいしい豚足、やきとり(やきとん)で宴会するなら!
宴会でわいわい楽しみませんか?
とん彩-大阪福島店やでは大人数の団体さんもゆったり座れるお座敷がありますよ!
明日はもっと輝く未来!
そのために日々勉強勉強!
行くぜ!怒涛の一問一答!
調理理論4
サテライトキッチンとは一括して下ごしらえを行い
半加工品としてセントラルキッチンへ配送して
そこで最終的な加熱や調理をする方式である。〇か×か
答 ×
セントラルキッチンで一括して下ごしらえを行い
調理済み食品や半加工食品をサテライトキッチンへ配送する。
そこで調理工程の最終的な加熱や調味がされる。
なるほど!こんなかっこいい
名前やったら宇宙食か何かをつくっているみたいですね!
またひとつ賢くなりました★
ありがとう!
------------------------------------------------------------------------
大阪福島
とん鍋とん串 とん彩や
〒553-0003
大阪府大阪市福島区福島5丁目10-13
TEL/FAX 06-6456-1038
------------------------------------------------------------------------
面白最新記事
♪ぐるめ刑事の事件簿 ♪居酒屋サクセス物語 ♪コンゲーム☆漫画 ♪不動産サスペンス
-------リンク集----------------------------------------------------------
:とん彩や大阪福島店:ナナハンパパのブログ:とん彩や2:田口武蔵:遠藤しんぢ:
:ぐるなび-とん彩や:食べろぐ-とん彩や:お店のミカタ-とん彩や
>
日記の一覧に戻る
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る