豚肉居酒屋 とん鍋・とん串 とん彩や-大阪福島店 の日記
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大阪福島で宴会するならとん彩や‐大阪福島店!ボリューム満点大満足♪
2012.06.26
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宴会するならやっぱり広々なゆったりお座敷のとん彩やだね☆
みんながまた来たい!と思う店づくりをめざして…
明日はもっと輝く未来!
いくぜ!怒涛の一問一答!!
問⑦
棒寒天と粉寒天は同じものなので
下準備と使用濃度は同じである。〇か×か
答 ×
棒寒天、糸寒天は30分以上、粉寒天は5分以上浸漬する。
粉寒天は精製度が高いので棒寒天の半分の使用量で
同程度の固さのゲルが得られる。
ん~~!粉寒天強ぇ~~っ!
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大阪福島 とん鍋とん串 とん彩や 〒553-0003
大阪府大阪市福島区福島5丁目10-13
TEL/FAX 06-6456-1038 ------------------------------------------------------------------------
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